Monday, February 16, 2015

Selamat Ulang Tahun, Mantan!


Itu awan, bukannya asap nah... :D

"Teruslah menuju baik!"

*

Jadi, tambah tuami ini orangkah? Hooh... iyyah, tanggal berapa lagi ultahmu? Maaf kulupai kayaknya. :P Terusss, kukasihki juga selamatttt ato janganmi? Mau aja apa mau banget? :D Kukasihki juga doa gitu? Atau kejutan seperti anu? Atau kado? Brrrr nda usahmi di' :D Ahahaha atau puisimo? Tapi nabilang kak Ira, banyakmi puisi mubuat, terus bagusbaguski bedeng. -__- Baru saya jarangma bikinbikin lagi, dikalahma ini ceritanya. Drrr nda boleh juga bah, nanti terlalu romantiski, trus ada orang galau dan banyakmi laporan sekaligus potepotenya orang ke saya. Teyaja --"

Ahahahaha, apa kabar Brohh? Sudahmi wisuda di'? Tawwa... Firman Butros Galih, S.S (double es mi, dinginmu ituhhh) Sebenarnya nda kulupaji tanggal ultahmu, secara berapa kali itu mucuci otakku, klo angka 8 itu bagus, keren, blablabla semacam angka dewa yang dipujapuja, padahal mah anu... mauji diingat tanggal lahirnya ituhh huhu :P garagara pembahasan angka 8 di efbi dulu, kuingakmi juga ultahnya Wawa (6 februari: 6+2=8) trus ada tong Alif (17 februari: 1+7=8) ckckck nda ada mau dikalah. Biar itu dipaksapaksakan ckck... tapi, pernahka nonton film, trus tokohnya najelaskan bahwa angka 8 itu angka infinity. Tak terputus. Seperti kehidupan yang katanya, kumpulan peristiwa2 yang berulang. Yayaya, bagus juga maknanya. :) Kalau begitu, sayami itu lebih keren dari kalian, karena saya punya dua angka 8 di tanggal lahirku. (teteppp gak mau dikalah) :D Tapi, kenapa jadi angka kubahas? ckckck

Sebenarnya nda moka nulis panjangpanjang, karena ndaji mubaca juga, biar mubaca pasti tetepji kau somsek. -_-' Tapi biarmi deh, anggap saja semacam balas budi gunawan, karena dua kali ultahku dapatka card birthday darimu. Masa iyya, biar selamat ultah saja nda kukasihkanko. Sekkeku itu... padahal baik hatija, dermawan, dan rajin menabung. (padahal kodeji supaya dibuatkan lagi yesss ahahaha) 

Oia, apa kabarnya HDmu? Sebenarnya HDji kukhawatirkan dan kurindukan (dari lubuk hati terdalam), di sini susah sekaliki cari film gratisan -_- donlod seng, nah nda kutauki. Semoga baikbaikji HDmu, jagaki nah jangan sampai rusak, dirawat, kasih masuk semuai pilempilem. Baru kalo baekko kirimki ke saya... siapja terima dengan senang hati. yeyeye :D


anu, inimi foto tua kuliak. cocokmi sm umurmu skrg. :P


Sudahmi dehhh... ini mo nah. Hah apahh? Minta doa? Iyyah paee...

"Selamat ulang tahun, Firman, Butros, Galih, Sanro, Si bungsux kak Ira, Summer, Fansx Autumn, apapi lagi na? :3 Semoga tetep aneh, sukses dunia dan akhirat, visi dan misinya tercapai. Oia, semoga diberi kesehatan dan kekuatan agar terus berkontribusi untuk Agama, Bangsa, Negara, Keluarga, BSMI dan FLP tercintahhh. :') Dan semoga *sebagian teks hilang*"

Sebelum kututup, moka klarifikasi dulu judulnya ini tulisan kah nanti lariki pembaca setianya keongky yang cakepcakep (adakah?) ahaha... Selamat Ulang Tahun, Mantan! Maksudku mantan sekertarisku di FLP, yang dulu bertahan beberapa bulanji, terus pergi natinggalkanka. ckckck (eaaa nyanyi dulu deh, masa laluhh biarlah jadi masa laluhhhh) :D Keren judulnya toh, biar agak kontroversial gituhhh jadi ada klarifikasinya ahahahaha (korban gosipp) --"



Jakarta, 08-17 Februari 2015
Sincerely, Autumn a.k.a Iis ^_^v


*Jadi bemana caranya kusampaikan tulisan ini ke orangnya, -_- lewat telepatimo kupanggil...datang lalo liatki ini. :D
*Dilarang protes, kalo sudah mubaca Galih nah. Lanjutkanmi saja hidupmu dengan baik, kalau sukses baru traktir meka. :P
*Barusanna ini ada Idola nabikinkan tulisan Fansnya, sayajiii... iisji memang yang baik hati (pujiale lagiii)
*Satupi, nda adaji hutangku toh? --"

2 comments:

  1. entah apa yang membawaku menemukan blog ini, tp sudahlah bukan itu bagian pentingnya.
    yang jels blog ini "mengesankan" di pandangan pertama.
    lanjukkan...

    ReplyDelete